У меня был супервкус

По молодости я мог по вкусу бутерброда безошибочно определить производителя масла. В чай добавлял половину ложки сахара и хватало. По запаху различал марки шоколада с закрытыми глазами. Впервые попробовав блюдо разбирал его состав.
Но лет пять назад пришёл он. Гайморит. Месяц я не чувствовал запахов и вкусов. Пицце предпочитал хлеб, т.к. она неприятная на ощупь. Со временем вкус и обоняние вернулись, но уже не в полной мере. С одной стороны стало проще с покупными продуктами, дешёвка не так сильно бьёт по рецепторам, с другой стал готовить гораздо хуже и беднее на вкус. Скучаю по тем денькам.
P.S. люди не сталкивавшиеся с гайморитом очень удивлялись, как же так вкус пропасть может. Тем более у меня, не верили. Но корона расставила всё по местам.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: